Pour changer un peu du traditionnel steak haché, vous pouvez proposer ces délicieuses boulettes de viandes délicatement parfumées!
Ingrédients:
(pour 4 personnes)
600g de boeuf haché
6 brins de persil plat
6 brins de menthe
1 oignons
2 gousses d'ail
sel et poivre
Préparation:
Dans un robot, hacher les herbes (persil et menthe) avec l'oignon et l'ail épluchés. Mixer jusqu'à obtenir un mélange finement ciselé. Dans un saladier, mélanger le boeuf avec les mélange aux herbes. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Façonner des petites boulettes de la taille d'un oeuf, applatir légèrement et faire dorer dans la poêle. Les boulettes sont cuites lorsque les 2 faces sont bien colorées.
Les petits plus
N'hésitez pas à préparer un peu plus que les quantités recommandées, car généralement ces boulettes ont beaucoup de succès!
Si vous voulez varier les saveurs, vous pouvez proposer des boulettes de boeuf au cumin.