750 grammes
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5 novembre 2008 3 05 /11 /novembre /2008 00:09

Ingrédients
(pour 4 personnes)

250g de pates (coudes rayés)
1 pot de boursin (echalote ciboulette)
20cl de crème
100g de gruyère rapé
sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.
Faire cuire les pates jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Les mettre dans un plat à gratin avec un fonds de l'eau de cuisson, ajouter la crème et 1/2 à 3/4 du pot de boursin. Bien mélanger. Saler légèrement et poivrer.
Parsemer de gruyère rapé et enfourner pour 30 min.

Les petits plus

Vous pouvez ajouter une ou 2 tomates coupées en dés dans la préparation pour apporter une touche de fraicheur au gratin.   

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commentaires

G
<br /> merci pour votre tableau de conversion! j'aimerais savoir si votre tableau de conversion convient aussi pour une plaque à induction car j'essaye de cuisiner à température basse : pas plus de<br /> 100degrés<br />
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M
<br /> Je me présente, Marie-Rose, je travaille chez 750 grammes et m'occupe principalement de la communauté des blogueurs avec Chef Damien,<br /> j'ai eu l'occasion à plusieurs reprises de ‘croiser’ ton blog et j'aimerais beaucoup faire ton portrait.<br />
Répondre

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