Samedi 14 juillet 6 14 /07 /Juil 22:04

Pour un apéritif en toute simplicité!

diptomatebasilic.JPG

Ingrédients:

150g de fromage frais (type St Moret)
10 tomates cerise
10 feuilles de basilic
1 CS d'huile d'olive

Préparation:

Couper les tomates cerises en 4. Ciseler le basilic.
Dans un bol, mélanger le fromage frais et l'huile d'olvie jusqu'à ce que le mélange soit bien crémeux. Ajouter les tomates et le basilic. Bien mélanger.
Conserver au frais au moins 15min avant de servir.
Il n'est pas nécessaire de saler la préparation, le fromage étant salé par nature.

Les petits plus

Ce dip peut être servi tel quel avec des tortillas ou tartiné sur des tranches de pain de mie.
Il peut également constitué une sauce originale pour un buffet de légumes, tout comme la sauce cocktail ou le dip menthe cumin.
 

Si vous cherchez d'autres idées pour un apéritif réussi, c'est par ici: idées apéritif

Par elodie - Publié dans : L'apéritif
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

Mise en bouche

Trouver une recette

Votre avis

Vous avez aimer ...ou pas (!) cet espace?
Vous cherchez une recette que vous n'avez pas trouver?
Vous voulez une précision sur les recettes proposées?
Vous souhaitez nous faire partager vos trucs et astuces?
N'hésitez pas, participez!
La gourmandise ne vaut que si elle est partagée!

Envie de partager?

Vous avez passer un bon moment sur mon blog? Les recettes vous ont plu?
Vous souhaitez faire partager un bon moment de gourmandise à vos amis?
N'hésitez pas à recommander ce blog!
Plus on est de gourmands, plus on rit!

Recommander

Créer un Blog

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés